Emma Sleep Colchões existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Emma Sleep Colchões?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.4/10.

Desempenho de Emma Sleep Colchões

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1715 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 95.4% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
57 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
932 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.21.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 57.5% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 81.3% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 12 dias e 7 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Como funciona a garantia

Como funciona a garantia

Acreditamos muito na qualidade do nosso colchão, e por isso oferecemos 10 anos de garantia. Nossos colchões foram testados em laboratórios especializados e certificados por mais de 5 testes na Europa, pela alta qualidade do material usado na produção, e consequentemente, pelo desempenho do colchão em anos.

Esse período de garantia cobre a estabilidade, a durabilidade e o núcleo do colchão, e é válida a partir da data de recebimento do produto, desde que dentro dos nossos termos e condições, que estão presentes em nosso site. A garantia cobre qualquer fissura e deformação nas espumas e defeitos na capa, como costura, fechos e manchas.

Camas e acessórios tem 1 ano de garantia, e nossos travesseiros, 6 meses de garantia!

Em caso de problemas em que a ativação da garantia seja necessária, nossos clientes devem entrar em contato com o nosso apoio ao cliente, informando o número do pedido, o defeito e apresentando fotos que apresentem claramente o problema. Também devem enviar uma foto da etiqueta interior do colchão, que é a etiqueta que apresenta o símbolo do Inmetro.

Caso as fotos não sejam claras o suficiente, ou o cliente tenha dúvidas de como as fotos devem ser tiradas, enviaremos um manual de instruções de como realizá-las. É importante que as fotos estejam visíveis, assim podemos reenviar o novo colchão o mais rápido possível. Uma vez que recebermos tudo necessário para seguirmos com a troca, enviaremos o processo de coleta do produto para envio do novo. O cliente receberá por e-mail a nova Nota Fiscal referente ao novo colchão.

Em casos em que a garantia não cubra o problema informado, e o colchão ainda se encontre dentro das 100 noites de teste, recolheremos o colchão e devolveremos o valor total pago pelo produto.

Atualizado em: 27/12/2024