Paguei a entrada do parcelamento e não retiraram meu nome do SPC
Realizei o pagamento da entrada de um parcelamento de dívida. Ocorre que, após a realização do primeiro pagamento a empresa não re
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Organizações Não Governamentais (ONGs).
Exibindo 5 de 686 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fundacred).
Tenho um contrato com o fundacred que não tem nenhuma parcela em atraso, estou tentando utilizar meu nome e consta que tenho uma d
Venho registrar minha insatisfação com a dificuldade encontrada para negociar meu financiamento estudantil junto à Fundacred.br/
Solicitei o cancelamento do crédito Fundacred à mais de um mês e até agora nada, suspeito de estarem enrolando para poderem me cob
Olá, boa tardebr/Quero negociar a minha dívida toda, pelo programa do governo desenrola Brasil. Por favor.br/***** br/cpf **