Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para IG Conteudo
Exibindo 10 de 27050 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IG Conteudo).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
E-mail fora do ar desde 24/06/22
Novamente não consigo abrir o e-mail desde o dia 24/06/22. quando eu insiro o email e a senha para logar a página atualiza e vai p
Cancelar assinatura IG e-mail
Estou com dificuldades de cancelar a assinatura do IG e-mail.Recebi o comunicado da empresa que estava cancelado porem está
acesso ao e-mail do Ig
Caros, boa tarde.Perdi a senha de acesso ao e-mail do Ig (ticocgs@ig.com.br), e para resgata a senha, fui informando q
DESBLOQUEIO CONTA
BOA TARDE!TIVE O ACESSO AO MEU E-MAIL DO IGMAIL PREMIUM BLOQUEADO.. EFETUEI O PAGAMENTO PARA ACESSO NOVAMENTE E ATÉ O
Como é possível que uma cota do IG seja acessada com qualquer senha
É isto mesmo, foi raqueado e agora, qualquer senha que você digite em qualquer computador é possível acessar minha conta. Uma pess
e-mail INOPERANTE
Desde que assinei o serviço do email do IG tenho problemas diversos. Realmente um serviço péssimo de todas as naturezas.
Meu email foi hackeado..
Minha conta de email do iG teve a senha hackeada, a princípio consegui mudar a senha mas preciso deslogar a conta dos navegadores
Conta de Email bloqueada
Olá,Fiz um pagamento ontem via PIX para o IG com o objetivo de pagar pela minha assinatura da conta que tenho mas até o momento a
IG sem conexão e sem suporte - COMO SEMPRE
Sem acesso a dias. Falha na conexão seguraOcorreu um erro durante uma conexão com webmail2.ig.com.br.
Não consigo acessar o e-mail
Nao estou conseguindo acessar o Meu e-mail do ibest alm.prf@ibest.com.br está
- 1
- 2