Recebi tênis com defeito e a loja não devolveu meu dinheiro imediatamente
Comprei o tênis On Running Cloudrunner 3 branco, tamanho 42, no site Lauri Esporte no dia 03/09/2026, via Pix, no valor de R$ 958,
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 41 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lauri Esporte).
Realizei a compra de um tênis On Running na Lauri Esporte, porém o calçado ficou bastante folgado. Por esse motivo, solicitei a de
Fiz uma compra e a entrega não foi entregue dentro do prazo, marcava no site entrega em 7 dias, após a compra aumentou dois dias e
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de um tênis para meu marido no dia 13/06/2026, como estava demorando muito para chegar e o rastreamento, não dizia
No dia 22/04, realizei a compra de um tênis com previsão de entrega para 28/04, porém o produto não foi entregue. Recebi três avis