Atraso na postagem e demora no reembolso
Fiz uma compra no dia 30 de julho mas até agora não fez a postagem .Pedir o reembolso e nada deles devolverem.

O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Ótima |
| Jul 2026 | Boa |
Boa tarde. Me chamo *****, recentemente fiz a compra de uma bota e não recebi o produto.
Devolvi uma jaqueta não tinha bom caimento e não recebi o estorno. Venho sendo cobrado indevidamente mensalmente no cartão de crédito.Na época foi dev... Clique para ver mais.
Fiz um pedido de um Tênis de Moto Asphalt no dia 26/06/2026, o mesmo foi despachado para a transportadora, consultando o rastreio, não tem nenhum regi... Clique para ver mais.
Comprei uma jaqueta em 08/06/2026 confirmando o pedido n ***** e até hoje ainda não recebi sequer o código de rastreio. Alegam que houve um imprevisto... Clique para ver mais.
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
A MTS é especializada em equipamentos para motociclistas, oferecendo luvas, calçados, jaquetas, calças e capacetes de alta qualidade. Totalmente planejado para quem ama andar sobre 2 rodas!
CNPJ: 50.815.858/0001-82
Horário de atendimento para este número do WhatsApp:Segunda a sexta, das 08:00 às 18:00.
Horário de atendimento para este telefone:Segunda a sexta, das 08:00 às 18:00.