Comprei um refil superior e ele apresentou algas e gosto ruim em 3 meses
Comprei o filtro Purific no início do ano, gostei bastante do produto e da filtragem da água e após 6 meses comprei um novo elemen
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletroportáteis.
Exibindo 5 de 253 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Purific).
Comprei um kit hidráulico Purific em um revendedor Purific do Mercado Livre.br/No entanto, ele não aparenta ser similar ao kit a
Temos um filtro 6l bancada. Esse filtro realmente é horroroso. Você troca o filtro e menos de duas semanas depois ele para de.filt
Continua após a publicidade
Comprei um filtro Purific Alcalinum, justamente pela proposta de qualidade na filtragem da água, mas estou extremamente incomodada
Fiz uma compra pela plataforma Amazon, de 3 filtross purific 6 camadas (Fumê), no dia 01 de agosto. Consta na plataforma "ent