Bom ar airwick embalagem econômica
Fiz a compra do bom ar aroma sense e o mesmo não sai o spray , não consigo usar !!
Bom comprei o aparelho completo qd estalei fez um barulho que TDS se assusta mais achei que era só do primeiro jato mais não pois
Comprei o kit do airwick com o freshwick e instalei, percebi que não tava saindo cheiro, fui ver ma Internet precisava de uma tamp
Comprei no mês de março um airwick disparo automático paguei nele um valor super salgado. Agora estamos em novembro e ele parou o
Já é o segundo airwick que compro que já chega sem funcionar, mecanismo travado, pergunto como deixam produtos chegarem aos superm
Eu comprei um spray bom ar da Airwick Aroma sense alegria rosa+maçã e veio com defeito pois o produto não se dissipa no ar e sai s
Comprei o bom ar airwick cheirinho de talco embalagem econômica e desde então nunca consegui usá-lo com o deu devido objetivo ,poi
Comprei mês passado no Supermercado San Michel em Poços de Caldas o Bom Ar AirWick Lavanda 6 em 1 e veio sem nenhum cheiro de Lav
comprei 5 airwick, sendo por enquanto 1 com defeito, o aparelho que poe ele tambem quando é acionado ele desenrosca ficando destra
Comprei um produto bom ar airwick lavanda mas o produto espirra somente o jato nós 15 segundos iniciais e depois não aciona nunca