Produto Lysol com embalagem parcialmente preenchida e aspecto estranho
Olá, equipe Lysol/Reckitt.br/br/Gostaria de registrar uma reclamação e solicitar a avaliação de um produto que acabei de abrir
Lysol Spray 360g sendo vendido próximo da data de validade e sem eficácia! Recentemente comprei esse produto na farmácia Pague Men
Sou usuário da linha de desinfetante Lysol a muitos anos, por décadas usei lysoform mas depois que descobri a Lysol virei fã.br /
Comprei um frascos do Lysol mata 99% em spray e em pouco tempo de uso a válvulas não funcionam pra borrifar o produto direito. lam
Comprei 2 desinfetantes spray Lysol Flores de Lima e Lavanda há alguns meses (decidi comprar no lugar do glaide que costumo usar)
Olá, boa noite! Tenho 02 pets casa e faz 02 meses que optei em comprar o Desodorante Spray Multisuperficies. Mas não tive sorte.
Comprei (loja Carrefour/Unidade Flores Manaus) dois spray de Lysol, devido o excelente valor e a grande propaganda que o produto t
Comprei um lysol de 360 ml no Atacadão ,quando fui usa lo,ao borrifar parece que tem algo obstruindo a saída do https://******* in
Terça feira 11/10/2022, a tarde, efetuei a compra do produto Lysol, logo fiz a limpeza da minha casa como de costume: borrifei o p
Comprei um desinfetante Lysol spray e o pino/tampinha onde aciona o produto não veio,ou seja,sem condição de uso,só observei mais