Válvula com defeito, produto não sai
Comprei 4 bom ar e todos estão com problemas para sair o líquido, fica uma espuma branca.
Estou usando um bom ar de Campos de Lavanda, mas ele só está saindo espuma.br/Está cheio ainda, já "sacudi" várias vez
Comprei dois bom ar e deu problema na válvula na metade do produto.
Comorei bom ar e ele esta com defeito. A gente aperta e sai muita espuma, nao tem cheiro de nada e se segura apertado, sai tanta e
Gostaria de registrar minha insatisfação com os produtos da linha Bom Ar por dois motivos principais:br/Alteração na fragrância
Comprei o bom ar spray automatico ele parou de funcionar em poucos dias, achei ser a pilha. Porém troquei a pilha e continua sem f
Olá, gostaria de registrar uma reclamação sobre um produto Bom Ar Aerossol Flor de Algodão.br/Comprei o produto e, desde o prim
Comprei um aparelho bom ar freshmatic e após um mês de uso ele simplesmente parou de funcionar, troquei as pilhas mas não adiantou
Olá, gostaria de registrar uma reclamação sobre um produto Bom Ar que adquiri. O aparelho está com o reservatório cheio de líquido
Prezados,br/Boa noite!br/br/Eu, Karina Bomfim Garcia Ambrosevitch, venho através deste, de registrar uma reclamação formal a