Scania do Brasil é confiável?

Empresa verificada

Desempenho

ReputaçãoBoa

O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.1/10.

Reclamações recebidas
4 dias

Dados de 01/08/2025 até 31/07/2026

Histórico da reputação

Confira como esteve a reputação da Scania do Brasil nos últimos 6 meses

Gráfico de linha demonstrando a evolução da reputação ao longo do tempo. O histórico inicia com o status "Sem índice" e encerra com "Sem índice", totalizando 6 registros no período exibido.
DataStatus
Jun 2026Sem índice
Jul 2026Sem índice

Confira o vídeo de Scania do Brasil

Post de Scania do Brasil

Estamos sempre prontos para ouvir você

Na Scania, acreditamos que ouvir nossos clientes é parte essencial para construir soluções cada vez melhores. Por isso, mantemos os nossos canais oficiais de atendimento sempre abertos para você: 📩 [email protected] ☎️ (11) 4090-2960 &#... Ver mais

O que dizem sobre Scania do Brasil

Reclamações

Perguntas frequentes (FAQ)

Confira se temos a resposta para seu problema

• Precisa de ajuda na estrada? Veja como funciona o Scania Assistance durante a garantia.
  • Entenda como funciona a garantia de componentes de fornecedores externos nos veículos Scania.
  • Saiba como funciona a garantia dos caminhões e ônibus Scania, incluindo o trem de força.
  • Peças com garantia Scania: veja quando há cobertura e o que é necessário para o diagnóstico.
  • Conheça as situações que não são cobertas pela garantia Scania e evite surpresas.

Principais problemas comentados

As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.

Categorias

11,72%
Não encontrei meu problema

Problemas

8,59%
Mau atendimento do prestador de serviço

Mais informações sobre Scania do Brasil

Conheça mais

Scania é líder global em transporte e, com clientes e parceiros, lidera a transição para um sistema de transporte mais eficiente, inovador e sustentável.

CNPJ: 59.104.901/0001-76

Está no Reclame AQUI há 13 anos