Chaleira elétrica Smeg vaza após 1 ano de uso e marca não oferece assistência técnica no Brasil.
Fiz a compra de uma chaleira elétrica da *Smeg do Brasil*, acreditando estar adquirindo um produto premium, não apenas pelo design
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 22 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Smeg Brasil).
Fiz uma compra (e paguei) de peça de reposição no dia 28/04 e até agora não recebi o item. Aliás, recebi uma peça errada (era uma
Comprei diversos itens e quase todos tive problemas. Mais de um mês depois, sigo sem resolução. Comprei uma geladeira de R$37 mil
Continua após a publicidade
Comprei um espremedor de suco de laranja no segundo semestre de 2025br /O bico de alumínio (onde escorre o suco da laranja) fica
Cafeteira de péssima qualidade, atendimento pior ainda, reclamei aqui e me falaram que já tinham me atendido, uma grande mentira,