Não recebi meu ***** da Studio Geek, foi entregue em outra cidade
***** não foi entregue e rastreamento indica entrega em endereço/localidade incorretabr/br/Realizei uma compra na Studio Geek,
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.4/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 660 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Studio Geek).
Fiz uma compra (pedido 13245602) no dia 28/07 com previsão de entrega para 04/08. Era um presente de dia dos pais. Não chegou. Mas
Ao tentar alterar o e-mail cadastrado na plataforma, fui informado de que o endereço utilizado, com domínio @proton.me, seria invá
Continua após a publicidade
Fiz um pedido no dia 21/07 e em teoria chegaria em 5 dias úteis pelo frete e eu entendo que imprevistos aconteçam mas o suporte fo
Acho que vai num [Editado pelo Reclame Aqui].br/Fiz uma compra no dia 16/07/26 e solicitei entrega rápida(em dois dias) e embala