Minha vó está há 15 horas em observação lotada após infarto
Minha vó está há mais de 15 horas numa sala de observação lotada, minúscula e não liberam quarto de enfermaria para ela. Está em u
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 580 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Ceará).
Por duas vezes a unimed nega um exame simples de olhos, entrei em contato com a mesma, por ligação e falaram que era só solicitar
Fui diagnostica com carcinoma invasivo de mama esquerda, fenótipo, triplo negativo há 1 mês. Trata-se de neoplasia maligna que dem
Continua após a publicidade
Bom dia, no dia 25 de agosto de 2026 dei entrada em uma cirurgia no site da Unimed a até então não tenho resposta de nada, ontem e
Há tempos tento marcar uma avaliação neuropsicológica para o meu filho, mas sempre que tento fazer isso pelo agendamento da UNIMED