Não recebi meu ***** e a Up4You não dá previsão de entrega
Atraso na entrega e falta de previsão *****br/br/br/Realizei uma compra na Up4You referente ao pedido #34367SHP no dia 14 d
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 206 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa UP4YOU – LOJA ONLINE).
fiz uma compra no dia 08/09 de duas malas do mesmo tamanho e modelo que estavam em promoção br/até então estava indo tudo certo,
Comprei uma bolsa da Barbie, Up4You, pela Shopee. O produto foi adquirido como novo e, desde que chegou, permanece com a etiqueta
Continua após a publicidade
Pedido sem previsão de despacho, mesmo com produto em estoquebr/br/Realizei uma compra no e-commerce da empresa no dia 12 de s
No dia 09/09/2026, realizei a compra de malas no site da Up4You (*****). O prazo acordado de entrega no ato da compra foi estipula