A empresa não possibilita se descadastrar de e-mails promocionais que não solicitei
A empresa me manda várias promoções, mesmo que nunca me inscrevi para receber, e tenho plena certeza dessa afirmação. Todo cadastr
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 23046 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Visa).
O Visa Airport Companion bloqueou depois de eu tentar entrar mais de 5 vezes com a SENHA correta. Alem do mais a digital que tb es
Estou há quase um mês tentando realizar o resgate dos meus pontos no Programa de Vantagens Banestes Visa, sem nenhum sucesso.O sis
Continua após a publicidade
Foi realizado uma oferta de serviço não prestado por agênciador, no prazo de 7 dias,houve o arrependimento,e solicitação de contes
NOVA RECLAMAÇÃO. Estou em outro país, querendo acessar a sala vip e adivinha? O aplicativo não funciona, a senha está inválida e q