Erro no cadastro de número de telefone e dificuldade de atendimento para correção
Fiz o cadastro mas acabei colocando o número errado. Agora pede código no SMS e eu não consigo trocar o número. Já entrei em contato mas não fui atend...
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
| Mai 2026 | Regular |
| Jun 2026 | Regular |
| Jul 2026 | Regular |
| Ago 2026 | Boa |
Já reiniciei o celular, já instalei e desinstalei, já limpei o cache e nada de sair o erro! Eu gostaria de ser separador.
Digitei meu número errado na hora do cadastro,coloquei ***** e o certo é o seguinte: ***** façam a troca de número por favor,quero muito colaborar com...
Trabalhei na segunda feira dia 07/09 feriado e não recebi o bônus como previsto que iria receber se ficasse todos os turnos, lamentavel isso!
Tive a conta bloqueada dia 20/08, deram o prazo de 15 dias para a normalização e até o momento permanece bloqueado. Tenho valor inclusive para sacar.
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
Somos uma plataforma que conecta freelancers para selecionar, embalar e entregar pedidos de lojas parceiras, com flexibilidade e segurança.
CNPJ: 43.926.993/0001-30
Horário de atendimento para este telefone:Segunda, das 07:00 às 20:00, Terça, das 07:00 às 20:00, Quarta, das 07:00 às 20:00, Quinta, das 07:00 às 20:00, Sexta, das 07:00 às 20:00, Sábado, das 07:00 às 17:00, Domingo, das 08:00 às 16:00.
Quadragésimo nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Logística - Entrega de Encomendas.