Seguro viagem não confiável - falta de apoio NUBANK

Joinville - SC
07/11/2023 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesPossuo um cartão Mastercard Black - Ultra violeta
Alguns meses atrás fiz uma viagem para a Europa com minha noiva.
Verifiquei no app nubank e a informação que consta lá é de que minha companheira viajando junto estaria coberta, sendo NOIVA, não casada, confirmei que ela é elegível no chat com o nubank (prints em anexo).
Sendo assim, emiti os seguros, no meu nome e no nome dela, recebi o bilhete e o certificado de elegibilidade (Enviei todos os documentos para a master). Comprei todas as passagens com o meu cartão citado.
Infelizmente minha noiva ficou doente durante a viagem, tivemos que fazer uma consulta lá fora e compramos a medicação receitada, tudo pago com o mesmo cartão aqui citado.
Abrimos o sinistro junto a mastercard, anexando a ele todos os comprovantes, bem como os bilhetes, certificados, fatura com o valor das passagens e tudo mais que foi solicitado, aqui começa a insatisfação com a mastercard. Recusaram argumentando que, diferente do que está evidenciado no aplicativo do nubank, a cobertura não se estenderia a minha companheira, solicitando que entre em contato com a nubank para solicitar tais documentos que comprove a extensão da elegibilidade a ela.
Entrando em contato com a NUBANK informaram que ela é sim elegível e que eu teria que resolver com a Master, dando ZERO apoio nessa tratativa.
Não forneceram nenhum documento, tão pouco um protocolo sobre tal confirmação, mandando ligar para o ******* para solicitar mais informações do NUBANK.
Passaram um ******* do nubank para contato onde fui atendido pelo Seu protocolo:******* , novamente me confirmaram estar correto, garantindo que tal cobertura se estende a minha noiva (tenho a ligação gravada).
Porém novamente informam que não tinham como me formalizar isso, falando para resolver com a mastercard e afirmando que o bilhete seria a comprovação, recomendando também o contato pelo email *******.
Mandei o email para NUBANK e para Master e novamente não recebi nenhum retorno do NUBANK. Não contem com o NUBANK para resolver isso.
Nunca recebi retorno dos emails que mandei pedindo ajuda!
Depois de muito lutar, a master pediu comprovação de que eu e minha noiva moramos juntos. Por sorte temos, mas se é minha companheira e somos noivos ainda não deveria ser obrigatório.
Aceitaram o comprovante e acataram ele como elegível, mas não para por ai, criaram mais um monte de empecilhos para não pagar o reembolso.
Solicitaram cartas do banco com declaração de comprovação de compra, depois pediram foto de cartão que nem reconheço (realizei as compras com cartao virtual, meu cartão físico nem possui números impressos).
Depois de muito lutar, dia 11 de outubro aceitaram emitir o pagamento prometendo o valor dentro de 10 dias úteis (25/10).
Até hoje 01/11 não recebi tal valor nem o devido retorno.
Detalhe, foi um valor baixo (R$ *******.60), fiz o processo mais para testar o seguro do master e saber se poderia contar com ele nas viagens futuras.
CONCLUSÃO, NÃO CONTEM COM O SEGURO MASTERCARD (cartão NUBANK ULTRAVIOLETA), tão pouco com o apoio do NUBANK para resolver seu problema -- informação do app nubank não condiz com o retorno da MASTER e a NUBANK até hoje não se manifestou na tratativa e recusa o envio de tal confirmação, bem como fornecer evidencias que passam no próprio chat.
08/11/2023 às 12:33
Olá, Thiago.
Entendemos a sua questão e queremos te ajudar da melhor maneira, por isso, recomendamos que mantenha contato com o Concierge através do número: ********************* para que a equipe responsável possa verificar a sua solicitação. Se estiver fora do Brasil, ligue direto ou a cobrar aos Estados Unidos para 1-********************* (para que a chamada não tenha custo, ligue de um telefone fixo). Você também pode acessar o nosso portal digital https://*******) para realizar o acompanhamento e abertura de chamados. Qualquer dúvida, estamos à disposição nas redes sociais: Facebook (MastercardBrasil), Instagram (mastercardbrasil) e Twitter (MastercardBR).
14/11/2023 às 17:49
Conseguem consultar o pagamento do meu seguro?
CPF *******
Número do pedido de indenização: A23017783
Data da ocorrência: 16/6/*******
17/11/2023 às 16:14
Não contém com o seguro mastercard.
Burocracia e falta de comprometimento.