Quitação Empréstimo Consignado Ole

Manaus - AM

03/09/2024 às 15:35

ID: 196595309

Tem um empréstimo consignado da Ole, já falei com eles e eles informaram que é com o Santander. Quero quitar e não estou conseguindo resolver com ninguém por telefone.

06/09/2024 às 08:28

Olá Jefferson, tudo bem? Esperamos que sim!

Sou agora a responsável pelo seu atendimento. Lamentamos o transtorno que tenha passado, mas estou aqui para te atender e ajudar em qualquer tipo de situação.

Antes de tudo, lamentamos pelo desconforto que você nos relatou em seu registro e saiba que o nosso objetivo será de sempre colocar à sua disposição a melhor experiência possível para aquisição dos produtos e serviços desta Instituição.

Após análise, foi identificado o contrato n°xxxx, em aberto e pendente de renegociação. Possuímos as seguintes renegociações disponíveis na data do dia xxx salientamos que as propostas atualizam regularmente, podendo não estar disponíveis em outras datas:

Novo Acordo Pré Aprovado

Taxa de Juros
xxx% a.m.

Valor à vista
R$ xxx

Disponibilizamos os seguintes canais para verificar a possibilidade de renegociar:
- Central de atendimento através dos telefones **************, capitais e regiões metropolitanas ou ******* ******* *******, demais localidades, para verificar a possibilidade de negociação.
- Site Renegociação: https://*******
- Internet Banking;
Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.