Reclamação contra Évora Assessoria por falha na condução de sinistro e cobrança indevida de IPVA
Reiterando.br/br/A resposta apresentada pela Évora Assessoria não atende ao mínimo esperado para a resolução da demanda, limit
Solicitei o seguro do meu carro, seguradora Zurick, na data de 18.12.205, essa seguradora com descaso, só realizou o atendimento,
Solicitação de esclarecimentos Ofício de Liberação (IPI/ICMS) Sinistro veículobr /br /Prezados,br /br /Boa tarde.br /
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 14/05/2025 a youse deu por encerrado o sinistro no dia 04/06 responsável pelo pagamento a e
Sou segurado do Bradesco e após sofrer um sinistro em meu veículo me encaminharam para esta assessoria para envio dos documentos.
Sou segurada do Bradesco e após sofrer um sinistro em meu veículo me encaminharam para esta assessoria para envio de documentação
Sou Ricardo, segurado Bradescobr /auto etive um sinistro :br /****** em 07/01/2025br /br /br /TYbr /br /br /Quem f
Por meio deste, venho formalizar uma manifestação quanto ao atendimento inadequado prestado pela seguradora Bradesco Seguros que p
Tive um sinistro cujo a Youse delegou a Évora Assessoria sinistro para resolver mas essa empresa descontou valores da indenização
NÃO CONTRATEM A EVORA OU BRADESCO SEGUROS, são desumanos!!!! br /br /Após um erro descabido da Cia Bradesco Seguros, cuja Evor