Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Cartão Pré-pago para Travelex Confidence
Exibindo 10 de 199 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Travelex Confidence).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Bloqueio indevido de cartão
Realizei a compra de euros e foi informado que colocá-los no cartão seria mais seguido, durante a viagem meu cartão parou de funci
Desconto em Cartao MultiMoedas Cash Passport
Ola, tudo bem? Tenho um cartão MultiMoedas Cash Passport que venceu em 03/21. Vou viajar e ia pedir um cartão novo, mas o programa
Cartão bloqueado
Meu noivo comprou mil euros e disseram que seria mais seguro colocar no cartão, a senha do cartão não pode ser alterada. Acabou qu
Paguei o boleto mas meu pedido no site sumiu e a recarga do cartão não foi realizada
Realizei uma recarga do cartão pré-pago na data 14/04, gerei o boleto para pagar e paguei. No entanto, na virada do dia verifiquei
Não consigo cancelar o cartão e ainda me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] !
Resumindo: Ao adquirir um cartão para viagem antes do COVID 19 fui informada na loja da CONFIDENCE que o cartão nunca iria e
Taxa de Não Utilização do Cartão
No início de 2020 fui até uma das agências Confidence para recarregar um cartão antigo que adquiri em 2016 e nunca paguei taxa por
Saldo
Mandei 2 pix para a confidence,um no valor de 200, e outro de 800, e não foi creditado no meu cartão, nem posso mandar mais, porqu
[Editado pelo Reclame Aqui] em estorno de pagamento feito com cartao confidence no site confidence
ReclamaçãoDetalhesEm 10-03 entrei no site da corretora confidence: https://www.confidencecambio.com.br/ecommerce/ e ut
Cartão pré pago de viagem que resultou em prejuízo devido a informação incorreta da vendedora da Travelex e demora na resolução pela Travelex e pelo péssimo atendimento da MasterCard.
Na data de 29/01/2022 contratei o cartão de viagem pré pago da Travelex Confidece Alphaville. Ao tirar minhas dúvidas antes de ass
Cobrança mensal por taxa de não utilização
Em fevereiro de 2020 eu comprei 500 euros do cartão pré-pago da marca. Como todos sabem, veio a pandemia e eu não pude fazer a via
- 1
- 2