Não recebimento do livro após contato da empresa
Ja fiz uma reclamação na Doxa empresarial, entraram em contato mais ate hoje não recebi meu livro.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
Confira como esteve a reputação da Doxa Editorial e Educacao Ltda nos últimos 6 meses
| Data | Status |
|---|---|
| Fev 2026 | Sem índice |
| Mar 2026 | Boa |
| Abr 2026 | Boa |
| Mai 2026 | Boa |
| Jun 2026 | Boa |
| Jul 2026 | Boa |
Fiz uma compra online, de um livro físico de ervas, paguei no pix., foi no dia 27/07/2026, e não recebi o código de rastreio, e ainda veio uma mensag...
Fiz a compra de um livro, não gostei e quero devolver, mas não verifiquei no site da editora informações sobre o procedimento de devolução e cancelame...
Comprei o livro ervas brasileira e não recebi, sem rastreio. Pix 12/06/26
Fiz uma compra de um livro em abril, não me entregam, não devolve meu dinheiro! Entro em contato não resolvem nada!
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
Doxa Editorial transforma ideias em livros de impacto, unindo edição, design, distribuição e logística para posicionar autores como referências em seus mercados.
CNPJ: 37.326.647/0001-18
Décimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Editoras e Revistas.