Solicitação de cancelamento e estorno de pedido com atraso na entrega e perda de finalidade.
Gostaria de solicitar o cancelamento do meu pedido e o estorno integral do valor pago.br/br/No momento da compra, o prazo info
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Alfaiataria.
Exibindo 5 de 1269 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Talgui Store).
Realizei uma compra na Talgui e o pedido foi entregue no dia 25 de agosto. No entanto, o site da própria Talgui só atualizou o sta
Fiz meu pedido no dia 02/09 e, no momento da compra, o prazo informado para entrega era hoje, dia 10/09. Comprei justamente consid
Continua após a publicidade
Fiz uma compra e como consumidor tenho o direito de arrependimento. Os produtos não foram enviados ainda, tem a opçao no site de c
Fiz um pedido com previsão de entrega até o dia 1 de setembro. Hoje já é 9 de setembro, ou seja, o prazo de entrega está atrasado