Solicitação de cancelamento e estorno de pedido com atraso na entrega e perda de finalidade.
Gostaria de solicitar o cancelamento do meu pedido e o estorno integral do valor pago.No momento da compra, o prazo informado para entrega era até o d...
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
| Mai 2026 | Ótima |
| Jun 2026 | Ótima |
| Jul 2026 | RA1000 |
| Ago 2026 | RA1000 |
Informamos que os Correios iniciaram, em 11/09/2026, uma greve por tempo indeterminado, o que poderá impactar os prazos de entrega das devoluções.
As agências seguem com funcionamento parcial, podendo haver atrasos durante o período de paralisação.
Caso o prazo do seu código de postagem seja afetado, fique tranquila: a Talgui irá gerar um novo código para que a devolução possa ser realizada.
Fiz uma compra e como consumidor tenho o direito de arrependimento. Os produtos não foram enviados ainda, tem a opçao no site de cancelar comrpa, poré...
Fiz um pedido com previsão de entrega até o dia 1 de setembro. Hoje já é 9 de setembro, ou seja, o prazo de entrega está atrasado há mais de uma seman...
Fiz a compra de algumas peças e devolvi um vestido. Quando fui tentar usar o voucher de desconto foi de apenas 23,91. Quero o valor integral da minha ...
Fiz uma compra recebi o produto e nao serviu. Pedi a devolucao e eles me mandaram a mensagem agora e nao deram continuidade ao processo de devolucao. ...
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
A mulher Talgui impõe presença com segurança e autenticidade. Alfaiataria moderna, minimalista e acessível, com elegância e versatilidade para a rotina real. Estilo é assinatura, não tendência.
CNPJ: 05.876.663/0001-98
Horário de atendimento para este número do WhatsApp:Segunda, das 08:00 às 17:00, Terça, das 08:00 às 17:00, Quarta, das 08:00 às 17:00, Quinta, das 08:00 às 17:00, Sexta, das 08:00 às 17:00.
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Alfaiataria.