Minha maionese Heinz veio líquida e talhada, imprópria para consumo
Claro! Eu acrescentaria essa informação de forma bem objetiva, porque ela deixa a reclamação mais específica:br/br/Assunto: Re
Fiz a compra do kit de maionese e ketchup e vieram assim estragados
Molho Heinz com peso inferior!! br/br/Comprei meu molho hoje e chegando em casa percebi que a quantidade do produto estava mui
Ketchup Heinz com gosto de mofo, mesmo dentro do prazo de validadebr/br/Comprei uma unidade de ketchup Heinz porque sempre ouv
Somos clientes assíduos da marca Heinz e nunca tinha acontecido esse episódio.br/Compramos o ketchup tradicional e o mesmo está
Fiz uma compra de molho Heinz veio todos com cheiro e gosto de mofo liguei p empresa a atendente foi muito malcriada estupida não
Fiz uma compra do molho Heinz porque falaram que era muito bom comprei 16 porque uso bastante na hora que eu fui fazer o molho tem
Registro esta reclamação contra a Patrono Transportes Ltda. pela falta de pagamento de um frete já realizado e devidamente concluí
Fiz uma compra de uma maionese e o produto veio estragado com uma consistência liquida, entrei em contato por email no sac explica
Aqui estão duas opções prontas para envio ao SAC ou canais como o Reclame Aqui:br/Opção 1: Direta e detalhada (ideal para e-mail