Logo da Empresa MaxMilhas

Índice de solução

81.6%

Nota do consumidor

6.88

Está com problemas com MaxMilhas?

Reclamar
Viagens

COMPARE EMPRESAS NO SEGMENTO DE Agências de viagens

Está buscando qual a melhor empresa de viagens?

Tire todas as suas dúvidas e compare empresas na página exclusiva do Reclame AQUI.

Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Todas as reclamações para MaxMilhas

Exibindo 10 de 73521 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MaxMilhas).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Estorno não realizado esta prejudicando meu limite no cartao e meu poder de compra para servicos essenciais

Ticket: ******* - Comprei uma passagem aérea e nas primeiras duas horas realizei o cancelamento e, por conseguinte, o estorno. Con

Não respondidaHá 3 horas

Cancelamento de compra

Venho aqui explanar a falta de respeito e comprometimento desta empresa.. Reservei 3 passagens no site, fiz o pagamento de imediat

Não respondidaHá 4 horas

Max milhas cancelou minha reserva 24 horas antes.

Fiz uma reserva de hotel com a Max milhas com bastante antecedência, queria que minha viagem de férias fosse tranquila. A Max milh

Reembolso não realizado

Precisei cancelar minha viagem de final de ano e estou há mais de um mês esperando a MaxMilhas me fazer o reembolso. Isso é revol

Não respondidaHá 4 horas

Passagem com o site para Azul não existia

Comprei através do site passagens de ida e volta. Rececebi o email do maxmilhas e me informaram ate o código para fazer o check in

Não respondidaHá 4 horas

Fiz uma reserva na maxmilhas e foi cancelada sem me avisa

Fiz a reserva do hotel em Gramado a uns meses atrás até mesmo já realizei o pagamento todo, a 2 dias atrás fui olha o site estava

Falta de transparência

Só fiquei sabendo que meu não tava confirmado uma semana antes. E agora não tem mais vôo. Em nenhum momento pedi reembolso. Precis

Não respondidaHá 5 horas

Diárias hotel não reembolsada.

Fiz a compra de diárias em um hotel Florianópolis. Após algum tempo recebi a informação que a empresa maxmilhas tinha entrado em f

Não respondidaHá 5 horas

Passagem cancelada sem autorização e sem definição de uma nova passagem

Comprei Passagem para os meus filhos na data 24/11/23 de Marabá x Confins.Foi gerado o codigo da compra 8632520 com localiza

Não respondidaHá 6 horas

Cancelamento

Comprei uma passagem pela Max milhas, me passaram um código não foi encontrado o localizador no site da companhia,Liguei pra

Não respondidaHá 6 horas
  • 1