Comprei uma viagem e o pedido foi cancelado, quero meu dinheiro de volta
Fiz a compra de uma viagem para ir ver minha família, e no exato momento em que fiz o pagamento via Pix, o pedido já constava como
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Agências de viagens.
Exibindo 5 de 93796 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MaxMilhas).
Eu tinha um crédito na maxmilhas de uma viagem comprada e não realizada em março de 2026 - na época eu já queria a devolução do me
Recuperar senhabr/Esqueci minha senha e coloco que " Esqueci senha", e recebo uma mensagem que foi enviado um link par
Continua após a publicidade
No dia **25/09/2026**, realizei, por meio da **MaxMilhas**, a compra de uma passagem aérea operada pela **Azul Linhas Aéreas**, co
Fiz uma compra na empresta de passagem, eles alterou o vooo e eu cancelei .e ate hoje eles não me reembolsaram , mais de 6 meses