Logo da Empresa Mercado Bitcoin

Mercado Bitcoin

Há 8 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Ótimo
ÓTIMO8.4/1001/11/2021 - 30/04/2022

Reclamações respondidas

93.3%

Voltariam a fazer negócio

80.3%

Índice de solução

88.3%

Nota do consumidor

7.53

Está com problemas com Mercado Bitcoin?

Reclamar

Todas as reclamações de Moeda em espécie para Mercado Bitcoin

Exibindo 10 de 3162 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mercado Bitcoin). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Fiz um pix no dia15/05/22 e ate hj o mercado Bitcon nao creditou na minha conta

No domingo por volta de 13:45 no dia 15/05/2022 fiz um pix pro mercado Bitcon para minha conta no valor de 100.00 ,e o mercado Bit

Não respondidaHá 5 horas

Foi feito pix dia 15/05/2022 para empresa Mercado Bitcoin,e até o momento não foi creditado o valor,ja fiz várias reclamações no sit e não tive nenhum retorno.

Pix efetuado para Mercado Bitcoin data de 15/05/2022 ate o momento não foi creditado embora eu tenha feito várias reclamações junt

Não respondidaHá 1 dia

Dinheiro travado em conta.

Tenho um valor creditado na empresa para investir em criptomoedas, comprei uma moeda a 0,65 centavos e o mercado bitcoin informou

Não respondidaHá 1 dia

Depósito

Fiz um depósito no mercado do Bitcoin de 50.00 dia 15-05-22 até hoje não foi creditado já entrei em contato com a central mandei e

Não respondidaHá 1 dia

CREDITO EM CONTA

FIZ UM DEPOSITO VIA PIX DIA 15/05/22 NO VALOR R$ 500,00 JÁ ENTREI EM CONTATO COM A EMPRESA, E NÃO RESOLVERAM ATÉ O MOMENTO LEMBRAN

Não respondidaHá 1 dia

Pix não creditado

Fiz um pix na intenção de aproveitar o preço de uma criptomoeda mais até agora não caiu

Não respondidaHá 2 dias

Saque ou depósito

É inadmissível o que essa plataforma de mercado Bitcoin faz com os clientes impossibilitando a movimentação da Wrapped Luna, temos

RespondidaHá 3 dias

fiz o deposito em pix mas nao caiu na minha conta mercado bitcoin

No dia 15/05/22 as 15:00 fiz um deposito via pix de R$ 50 mas ate agora não caiu .eu quero o reembolso do meu saldo , pelo único d

Não respondidaHá 3 dias

Wluna - mercado bitcoin

No dia 15-5-22 , o mercado bitcoin ofereceu na plataforma a compra e venda da criptomoedas Wluna , achando interessante , me alava

RespondidaHá 3 dias

EFETUEI UM PIX, MAS AO INVÉS DO CRÉDITO, BLOQUEARAM MINHA CONTA

EFETUEI NA SEXTA FEIRA DIA 13 UM PIX E A EMPRESA MERCADO BITCOIN NÃO CREDITOU MEU VALOR, APÓS QUESTIONAR E SOLICITAR O CRÉDITO, EL

RespondidaHá 3 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 317
Filtros especiais

Categorias
(3144)

Produtos ou serviços
(3162)

Problemas
(1038)
(833)
(544)
(211)
(117)
(111)