Praticidade é lei no mundo digital. Mas o que fazer quando as coisas não saem como planejado?
O Mercado Pago está sempre inovando para agregar recursos que facilitem a vida dos seus usuários, prezando pela segurança dos seus dados. Contudo, caso haja algum imprevisto no uso das nossas soluções, considere os seguintes pontos ao abrir uma reclamação:
1. Confira se seus dados estão atualizados no cadastro do Reclame Aqui. Eventualmente, nosso time pode entrar em contato com você por telefone para coletar mais detalhes da situação;
2. Instabilidades são episódios pontuais que podem restringir o uso de algumas funções do app temporariamente. Fique de olho nas orientações na nossa página no Reclame Aqui;
3. Certifique-se que está enviando todas as informações necessárias para a tratativa do seu problema na reclamação, como por exemplo, foto dos documentos para validação, prints da tela com erros relacionados ao aplicativo ou comprovantes de pagamento.
Com essas dicas, você nos ajudará a resolver o caso com mais agilidade para que você possa desfrutar todas as possibilidades do Mercado Pago.

Ótimo