Qual a reputação de Nuvemshop?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.9/10.

Desempenho de Nuvemshop

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1082 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.4% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
6 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
414 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.39.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 72.3% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 84% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 9 dias e 9 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Está com problemas com Nuvemshop?

Reclamar

Todas as reclamações para Nuvemshop

Exibindo 5 de 6571 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nuvemshop).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

NUVEM SHOP FOI A RECEBEDORA DO PAGAMENTO PELO NUVEM PAGO E SE NEGA A ESTORNAR O VALORES AO CLIENTE INFRINGINDO O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR

Fiz uma compra em uma empresa, e nunca recebi os 3 produtos. E a mesma NÃO EXISTE MAIS!! Já fui atrás do CNPJ e consta INATIV...

Não respondidaHá 8 horas
Nuvemshop permite operação de loja que recebeu pagamento, não entregou produto e desapareceu dos canais de atendimento

Venho registrar minha profunda insatisfação com a atuação da Nuvemshop diante de uma compra realizada em uma loja hospedada e...

Não respondidaHá 10 horas
Saldo bloqueado indevidamente e falta de suporte da Nuvemshop

Sou proprietária de uma loja virtual na nuvemshop e utilizo o Nuvem Pago para receber os pagamentos dos meus clientes.

Não respondidaHá 14 horas
loja ***** na nuvemshop [Editado pelo Reclame Aqui]

Prezados,Gostaria de registrar uma reclamação formal referente à loja *****, hospedada na plataforma *****.

Não respondidaHá 14 horas
Compra não recebida e rastreio incorreto em loja da plataforma Nuvem, com suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

Fiz uma compra no dia ***** nessa loja Secret e fiz o pagamento pelo pix (diretamente pelo site do Nuvem), paguei por um fret...

Não respondidaHá 16 horas
2 de 1315