Octadesk mantém linha de crédito vinculada ao WhatsApp após encerramento de contrato, impedindo uso de nova plataforma.
Título: Octadesk mantém linha de crédito vinculada após encerramento do contrato e impede uso do WhatsAppbr/Texto da reclamação:
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Plataformas SAAS.
Exibindo 5 de 495 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Octadesk).
Eu aqui de novo.... octa sempre com um problema aqui e ali. Complicado. Eu e minha equipe estamos há mais de uma semana sem conseg
Cancelei o programa a meses e eles continuam cobrando pelo cartão. É impossível remover os dados de cartão da plataforma. Quero re
Contratamos o Octadesk e, infelizmente, a experiência foi péssima desde o início.br/br/O primeiro problema foi o atendimento e
Contratamos a plataforma para utilização do WhatsApp em nossa operação, inclusive dentro de um processo importante de mudança e ce