Otto Soluções Financeiras cobra indevidamente e não cumpre o prometido, enrolando o cliente.
Se alguém puder ter acesso a essa mensagem, não contratem os serviços da Otto soluções financeiras, além das dívidas que meu marido já tinha, agora es...
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Confira como esteve a reputação da OTTO SOLUÇÕES FINANCEIRAS nos últimos 6 meses
| Data | Status |
|---|---|
| Mar 2026 | Regular |
| Abr 2026 | Regular |
| Mai 2026 | Ruim |
| Jun 2026 | Regular |
| Jul 2026 | Regular |
| Ago 2026 | Boa |
Muitas taxas em contratos ficam acima do justo. Nós ajudamos você com a revisão de juros para proteger seu bolso! 💼💰
Com uma análise detalhada, buscamos as melhores opções para reduzir parcelas e adequar seu contrato. 💥
👉 Não pague a mais! Faça uma análise agora e descubra como economizar. Fale conosco! 🎯
cuidado servico de [Editado pelo Reclame Aqui] todos o outras reclamacoes que estao no reclame aqui em aberto dessa empresa esta acontecendo comigo...
Contratei a empresa para prestação de serviços de análise de contrato bancário, revisão de juros e redução de parcelas.Primeiramente, efetuei o pagame...
Empresa age de forma [Editado pelo Reclame Aqui] fornecendo solução pra juros abusivos de financiamento, mas no fim não resolve a proposta na contrata...
eu nao recomendo a otto solucoes financeira pelo fato de trabalhar com a inverdade nos fechamos um servico com a otto sobre juros abusivos de finan...
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
Na Otto Soluções, valorizamos a transparência, o respeito e a excelência no atendimento. Trabalhamos para oferecer uma experiência clara, segura e de confiança aos nossos clientes.
CNPJ: 57.178.785/0001-04
Horário de atendimento para este telefone:Segunda a sexta, das 09:00 às 17:00.
Horário de atendimento para este número do WhatsApp:Segunda a sexta, das 09:00 às 17:00.
Décimo nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Recuperadoras de Crédito e Cobrança.