Ingredientes alterados - Lucky Strike Fresh Ice. Horrível!
Comprei um pacote de Lucky Strike Fresh Ice com 10 maços e pra minha surpresa alteraram de novo o cigarro. Normalmente o cigarro m
Os últimos maços de lucky strike double click (bolinha azul e verde) que tenho comprado, estão vindo com alguns cigarros de melanc
Minha reclamação refere-se ao produto Lucky Strike Fresh Double Ice. Para quem usa esse produro, nota muito bem a mudança e nao ad
Um absurdo o aumento de 41,94% relacionado ao cigarro Lucky Strike (box) que era a menos de 1 semana o valor de R$ 7.75 e foi para
Comprei um box de lucky strike de menta com hortelã, TODOS OS MAÇOS VIERAM MESCLADOS, TODOS, em cada maço no máximo 2 cigarros de
Deis da mudança da propaganda anti tabagismo, (em 2025) percebi que uma variação do Lucky Strike fresh double ice *X* Esse que tem
Prezados,br/br/Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma carteira de cigarros **Lucky Strike Fresh Double Ice** que
Comprei 2 maços de cigarro (Lucky strike Duble Frost menta e hortelã) porém o sabor veio alterado, ja compro a varios anos e é a
Na verdade não é uma reclamação, é uma agradecimento. Esse (a foto em anexo) tá sendo a experiência dos ultimos meses ao fumar Luc
No dia de 06/04/26 efetuei um pedido de cigarros para Souza Cruz via app Bat, porém mais uma vez misteriosamente eu recebi um paco