Frisante Saint Germain com Sabor Alterado (Amargo/Vinagre)
Fiz a compra de dois frisantes saint germain tinto suave, quando e experiementei foi impossível de beber, ta com sabor muuito amar
Prezados,br /br /Venho, por meio desta, registrar uma reclamação referente a um vinho da marca Saint Germain, de fabricação da
Bom hoje fui tomar um vinho da marca Saint Germain, sempre compro o assembladge tinto seco, tinha um merlot da mesma marca , sempr
Comprei uma garrafa de vinho Saint Germain 750 ml,estava bebendo quando derrepente deparei com caco de vidro dentro da taça. Notei
Comprei 16 garrafas de espumante Demi Sec da Saint Germain (embalagem rosa agora) , acreditei estar comprando o mesmo produto, mas
Comprei uma garrafas do vinho saint germain para receber amigos. Horrível para abrir, tivemos que esquentar a ponta da tampa, faca
Comprei duas garrafas do vinho saint germain. Ambas horríveis para abrir, umas delas tive que usar uma faca para abrir e cortei o
No dia 03/07, eu comprei 3 garrafas Saint Germain Demi-sec no Supermercado Assai de Pau da Lima/Salvador-BA. Chegando em casa, co
Há anos sou apreciadora de vinhos e gostava dos produtos Saint Germain pelo custo-benefício, embora eu more numa cidade superfatur
Já tentei tomar esse vinho umas 4 vezes, merlot o meio seco e todas as x me da dor de cabeça, tipo enxaqueca, já tomei outros vin