O cadastro para novos motoristas é feito diretamente pelo aplicativo, basta nos encaminhar os documentos solicitados corretamente e em até 2 dias úteis você terá uma resposta sobre a aprovação ou não do perfil.
Caso você esteja com qualquer problema neste processo, verifique as informações abaixo:
Envio da CNH e documentos pessoais
Precisamos que nos envie as fotos da CNH e da CNH ao lado do seu rosto como os exemplos mostrados no aplicativo. A CNH deve ser definitiva e com EAR (Exerce Atividade Remunerada).
As fotos devem estar sem cortes e com uma boa iluminação pois precisamos ler claramente as informações. Orientamos também que peça para alguém lhe fotografar segurando a CNH ao lado do rosto, dessa forma a foto fica mais ajustada.
Envio da CRLV (documento do veículo)
Sobre o documento do veículo, verifique as seguintes informações para realizar o envio:
- Foto da CRLV: deve estar legível e sem cortes. Precisamos apenas das informações referentes à placa, RENAVAM e CPF/CNPJ;
- RENAVAM: o preenchimento deve conter um total de 11 dígitos, então caso o número no documento seja menor, preencha com 0 no início da seguinte forma: 00XXXXXXXXX.
- CPF/CNPJ: precisamos que você preencha com as informações do proprietário do veículo, como consta no documento. Assim conseguimos localizar os dados junto ao cadastro do Detran.
Não se esqueça de verificar se o veículo está dentro das regras exigidas na sua cidade de cadastro. Para conhecer as regras da categoria POP, clique aqui.
Se após essas verificações, você ainda estiver com problemas ou dúvidas referentes ao cadastro, entre em contato conosco para analisarmos pontualmente:
- Facebook;
- Twitter;
- Central de Ajuda via aplicativo;
- Central de Relacionamento: (11) 3004 8199 para capitais e regiões metropolitanas, ou 0300 3132 421 para demais localidades. As ligações para o nosso time são tarifadas de acordo com as determinações das operadoras de telefonia.

Regular