Solicitação de exclusão de chave Pix vinculada à AstroPay/Zenex Pagamentos para portabilidade.
Possuo uma chave Pix(CPF) vinculada à AstroPay / Zenex Pagamentos. A minha conta foi encerrada/ desativada e não tenho mais acesso
Assunto: Retenção ilegal de estorno em Cartão de Crédito Pré-PagoEmpresa: Zenex Pagamentos / Astro Instituição de Pagamento Ltda (
Hoje me deparei com o fato de que uma chave pix "*****" está vinculada ao meu CPF e a Zenex Pagamentos Ltda. Uma pessoa
Hoje me deparei com o fato de que minha chave pix cpf estaria vinculada a "ZENEX PAGAMENTOX".poise desativei a conta a v
Não consigo reativar minha conta para retirar o meu *****, que de alguma forma foi parar na zenex pagamentos.
Zenex mesma da astropay um banho de [Editado pelo Reclame Aqui] reteram meu dinheiro e até hoje nada e ainda bloquearam minha con
Houve uma divergência entre o valor tentei carregar no AstroPay (R$3.379,00) e o valor que efetivamente foi debitado no meu cartão
Olá, fui fazer um pagamento e apareceu que eu tenho uma conta na Astropay - Zenex Pagamento. Sem eu ter feito nenhuma conta e est
Não recebi o pagamento pelo banco zenex pagamentos
Tive uma conta na AstroPay por alguns anos , mas ano passado decidi por encerrá-la.br /Hoje, quase 1 ano após encerramento da co