Comprei Bepantol Baby na Amazon e as pomadas vieram com defeito na embalagem
Fiz uma compra na Amazon do produto Bepantol baby pra minha bebê. br/As pomadas simplesmente vieram abertas. br/Quando você ap
Fiz uma compra de uma pomada Bepantol baby pelo site da Ultrafarma via Pix, com 10% de desconto e a entrega seria em 3 dias úteis,
Bom dia!br/Gostaria de registrar uma reclamação referente ao produto Bepantol Baby Creme Preventivo de Assaduras 120 g, lote 912
Olá!br/br/Sempre utilizei os produtos da Bepantol Baby e nunca tive nenhum problema, por isso fiquei bastante decepcionada com
Comprei uma unidade da pomada Bepantol Baby 120 g e, ao abrir a embalagem, percebi que o produto veio sem o lacre de segurança, o
Sou cliente desde que a minha filha nasceu da bepantol baby e só uso lenço umedecido da marca. Esse mês comprei um pacote com seis
Gostaria de iniciar este contato compartilhando a minha longa e satisfatória experiência com a linha Bepantol Baby. Sou cliente da
Comprei 6 unidades de Bepantol Baby 30g na Drogaria Pacheco em promoção com selo "Embalagem Promocional 15% OFF".br/b
Sempre tive uma excelente experiência com os produtos da Bepantol. Há 8 anos, quando meu primeiro filho nasceu, utilizamos a Bepan
Somos consumidores da pomada e lenços umedecidos bepantol baby há 1 ano, desde que nossas gêmeas nasceram e até então nada a recla