Reação alérgica ao perfume Karina Gourmand comprado pelo Mercado Livre
comprei o perfume karina gourmand e assim que chegou aqui abri e senti o cheiro e tive uma crise alergica, fiquei espirrando tossi
Terceira vez que comprei o Sabão em pó, e veio com o mesmo problema. Troquei o local da compra, mas não adiantou o problema é a ma
Olá, meu nome é Julio Martinibr/br/Faz anos que uso o sabonete Albany Antibac Homem Mental (Verde), esse sabonete sempre foi m
Comprei uma caixa do sabão em pó Assim tripla ação e além de manchar as roupas, o são é em pedra, pois não disolve. Como vocês se
Prezados(as),br/br/Sou consumidora da marca Francis há muitos anos, assim como minha família. Sempre escolhemos os sabonetes F
Fiz uma reclamação de dois produtos que eu havia comprado da marca, e a mesma prontamente entrou em contato para resolver o proble
Comprei um sabão em pó da marca assim com bicarbonato e manchou várias roupas, principalmente uniforme de serviço do meu marido, s
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o sabonete em barra Francis Brasilidade Manga Rosa.br/br/Comprei um pacote porque o
Comprei 4 amaciante Assim porém mesmo colocando no balde para colocar na máquina de lavar forma uma nata tive que lavar toda a rou
Alergia e coceira intensa após uso de shampoo e condicionador OX Lisos. Comecei a utilizar o shampoo e o condicionador OX lisos a