Reducola não removeu a cola de piso que usei na minha garagem
Comprei 2 litros de reducola para limpar a cascola que usei para colar pisos de borracha na minha garagem cujo piso é um porcelana
Olá! Comprei duas colas CASCOLA NÃO PREGOS para colar algumas madeiras para fazer banquinhos. Infelizmente o produto não entregou
Produto CASCOLA NÃO MAIS PREGOSbr /2L: B444230892 V: 16/07/27br /Produto não cumpre o que promete, não adere a madeira e levou
Comprei uma bisnaga de cascola que mais da metabe do tubo era ar
Comprei ontem 09-05-2025 na loja ***** em Santo Antônio de Jesus - Bahia um ADESIVO PL500 CASCOLA código de barras ***** lote L: *
Olá!br /br /No dia --/--, comprei o produto Cascola Adesivo de Contato por recomendação de uma vendedora em uma loja de materi
Comprei algumas bisnagas de cola cascola 30g e todas as bisnagas vem com metade da embalagem vazia.br /br /A embalagem deveria
Comprei 3 latas grandes de cola contato e estou mais de 1 mês ligando no 0800 se. Sucesso e só passando netvoso e procurando conta
Acostuma a trabalhar com arte e cenografia, fiz ontem dia 5/04 a compra de uma lata pequena da cascola para colar corvin. Para a m
Utilizamos a muito tempo o adesivo de contato tradicional cascola para colagem de espuma polyester e madeira. A algum tempo temos