Meu vaso sanitário Firenzi causa odor fétido de esgoto
Bom dia. Fiz a compra de dois vasos sanitários da marca Firenzi no ferreira Costa. Fiz a instalação pela primeira vez, porém meu b
FIZ UMA COMPRA NA FERREIRA COSTA DE 22 VASOS BACIA MONOBLOCO. C/ASS. LUCCA BR FIRENZI LOUÇAS NA FERREIRA COSTA E TODOS ESTÃO
Em 2023, adquiri dois vasos sanitários da marca Firenzi, modelo Lucca, confiando na qualidade anunciada pela marca e na informação
Fiz a compra de uma Ducha Higiênica Preto - Firenzi, na Ferreira Costa dia 06/05/2026, conforme nota fiscal anexa, a mesma aprese
Boa noite!br/Venho através desta fazer reclamação e venho atrás de uma solução para meu problema encontrado depois da compra de
Adquiri uma torneira da Firenzi acreditando que estava comprando um produto de boa qualidade, resistente e com durabilidade compat
br/Fiz uma compra na Ferreira Costa e comprei uma torneira da marca Firenzi , sendo que depois de um tempo a torneira deu proble
Reclamação sobre assistência técnica da Hidralex, para vaso sanitário e caixa acoplada FIRENZI com vazamento e falta de peças.br/
Fiz uma compra de uma bacia sanitária monobloco com assento Mônaco Branca - FIRENZI e veio com problema de vazamento na válvula de
Prezados,br/br/Venho por meio desta registrar uma reclamação referente à compra de uma torneira flexível preta da marca Firenz