Galinha inteira dura, com mau cheiro e ovos no interior
Comprei uma galinha inteira da marca BIG FRANGO e a carne está extremamente dura. Pensei que fosse devido ao congelamento, mas ten
Prezados,br/br/Venho registrar minha insatisfação e preocupação com um produto da marca Big Frango.br/br/Adquiri um pacote
No dia 9/05, eu comprei um pacote de 1 kg de Big tekitos no supermercado do Supermercado Superso . Eu comprei porque minha família
Comprei este pacote de cambuquira da marca Big frango produzido pela Seara não tem qualidade nenhuma o produto vem só a pontinha d
Fiz a compra do produto big frango sambiquirabr/Totalmente mal limpo br/Metade do pacote veio com as sambiquiras com resto de
Boa tardebr /Somos clientes a tempo da Big frangobr /Hoje compramos 1k de sambiquira que impossível ser utilizada br /Muitas
No dia 02/09, recebi o pedido referente à nota fiscal n *****, com 7 caixas de 18 kg de filezinho sassami Big Frango. Ao descongel
Comprei duas caixas de filé de frango sem sassami resfriado da marca big frango, pela empresa Seara, por isso é solidária.br /b
Para: BIG FRANGO Seara Alimentos LTDAbr /CNPJ: 02.914.460/0311-10br /Data: 03/03/2025br /br /Prezados,br /br /Espero q
Compramos ontem dia 11- 01-25, um Frangão em oferta no Guanabara Maxwell RJ veio sem os miudos que minha esposa adora.br /Soment