Meus pneus Bridgestone Alenza deram bolha e a loja se recusou a dar garantia
Bom dia.br/br/Troquei os 4 pneus do meu carro BMW x4, a 4 meses, na primeira viagem que fiz perdi dois pneus, fizeram bolha na
Bridgestone Alenza, Agora acontece que os pneus vivem dando problema, sempre apresentando desgaste e esvaziando inclusive o do out
Adquiri 3 pneus NOVOS Bridgestone ALENZA 001 RFT para meu BMW X4 (placa *****), que 2 deles apresentaram aberturas laterais com m
BRIDGESTONE FIRESTONE DO BRASIL br /br /PNEUS RUN FLAT - Rasgam e não atende o que promete- não presta - não comprem br /br
Adquiri 2 pneus 225/50R18 Bridgestone Alenza 001 95V conforme nota fiscal gerada no dia 02/01/2025 junto a empresa Show Pneus de L
Comprei um carro 0 km da jeep e vieram com os pneus da bridgestone alenza 215 60 r17. Assim, os pneus ainda estão relativamente no
Pneu Alenza 001 super bem projetado para equipar SUVs Premium para uma performance superior com ótima performance em frenagem tant
Dia 11/05 realizei uma compra pela internet na loja PneusTyres de dois pneus da marca Bridgestone, com o modelo Alenza 001 235/55R
Preciso saber onde tem pneu Bridgstone Alenza 225/60 R18 para a Rav4 Toyota 2019/2020, pois meu pneu rasgou e não estou conseguind