Pneu com defeito de fabricação e demora na análise de garantia pela Bridgestone
DEFEITO EM PNEU E DEMORA NA ANÁLISE DE GARANTIAbr/br/Adquiri uma camioneta Renault Oroch, zero quilômetro, equipada originalme
# Contestação à negativa de garantia Bridgestone Dueler H/P Sportbr/br/Venho contestar a negativa apresentada pela Bridgeston
Bridgestone nega garantia de pneus com desgaste prematuro após análise apenas por fotosbr/br/Adquiri quatro pneus Bridgestone
Boa noite !! br /Comprei 2 pneus novos Bridgestone Dueler 265/65R17 pra minha caminhonete dia 18/09 na loja Pneulandia em Anápol
Comprei um jogo de pneus Bridgestone Dueler H/T 684 II 265/60R18 para minha Toyota SW4 (placa *****), trocados na concessionária X
Adquiri na fiat ascia de ***** mt , uma Fiat toro okm em setembro de 2023, hoje está com 18.000km e mesmo fazendo rodízio de pneus
troquei os 4 pneus do meu veiculo, coloquei 4 da marca Bridgestone modelo Dueler, não andei muito e o veiculo vibrava muito, levei
Comprei pneus Bridgestone ***** r***** dueler h/t ***** II *****t para meu carro e tive a infeliz surpresa de que com apenas *****
Meu pai comprou 4 pneus, do modelo: PNEU ***** BRIDGESTONE DUELER H/T 684II 102H.br /Porém 2 pneus deu problema com 15mil km e 2