Recebi amostras erradas e gostaria de experimentar o Koala
br/br/Hoje recebi minhas amostras, porém havia solicitado as amostras do Koala, e recebi as do SuperCoffee.br/br/Sou consu
Fiz um pedido das amostras grátis do produto Koala, da Caffeine, justamente para conhecer o produto e ter uma experiência antes de
Descontentamento com propaganda e falta de estornobr/br/Gostaria de registrar aqui meu total descontentamento com essa empresa
Comprei 2 potes do Koala Sleep chocolate, através da Amazon, que estão com o cheiro e o sabor diferentes. Entrei em contato com a
Tenho prime e pedi e paguei por um Koala de 456g mas veio o de 264gbr/Entrei em contato pelo WhatsApp, é uma IA que responde com
Comprei a promoção de pague só o frete e receba 5 amostras de SUPERCOFFEE e recebi 5 amostras de KOALA. br/br/Tentei resolver
Realizei o resgate do Kit de Amostras do Koala, da Caffeine Army, anunciado como um kit gratuito, no qual o consumidor paga apenas
br/Venho registrar minha insatisfação com a Caffeine Army em razão da falta de entrega do meu pedido e da ausência de qualquer s
Comprei um combo de supercoffee, morning shot e koala. Com o combo era pra ter vindo de brinde 5 sachês de supercoffee e uma neces
Realizei a compra do produto Koala Chocolate Economic Size (456g) por meio do Mercado Livre em 02 de junho, tendo recebido o pedi