Produto Morning Shot com alteração na consistência e solubilidade
Boa tarde, Equipe do Reclame Aqui!br/Boa tarde, Equipe da Caffeine Army!br/br/Adquiri três caixas com 14 sachês cada do prod
Comprei na black friday um morning shot sabor tangerina no mercado livre por meio da loja oficial da Caffeine Army. Acontece que q
Comprei o MorningShot por indicação da minha nutricionista e comecei a consumir há cerca de uma semana. No entanto, o produto endu
Em 17/12/2024 possuia 2777 pontos no programa de clientes. Dava para resgatar alguns produtos e não consegui, ao tentar finalizar
Recebi a um tempo as amostras no qual vem um sachê sublyme, um super coffee, e um koala. O sachê sublyme, apesar de lacrado e com
Realizei um pedido pelo Site da Caffeine Army e não recebi o mesmo!! Comprei o produto SUBLYME MORNING SHOT !! Quero saber o motiv
Eu efetuei uma compra no site da Caffeine Army no dia ***** de Março deste ano, onde eu pedi 3 Morning Shots da marca Sublyme, um
Segunda vez que compro no site, da primeira comprei quando era só sublyme. Dessa vez comprei pela caffeine army. Eu só compro pelo
Comprei um kit no site da sublyme no Black Friday onde dizia que se comprasse 1 kit com 5 latas de morning shot ganharia um copo e
Bom dia, fiz um pedido de amostras gratis e paguei 19,90 de frete. Fiz do super coffe e morning shot na sublyme que também e do gr