Meu dinheiro de frete está retido pela PagBem após transferência rejeitada
br/"No dia 17/09/2026, realizei uma transferência pelo Cartão PagBem. Por desconhecimento das regras de titularidade, envie
Estou com problema gigantesco com transferência do pagbem o valor sai da conta e não entra na conta informada mesmo sendo do mesmo
Realizei, no dia 07/09/2026, uma transferência pelo aplicativo PagBem para uma conta de minha própria titularidade jurídica (CNPJ)
Sou motorista / recebo via PagBem. Foi feita transferência automática com cobrança de 0,9% que NÃO aparece no momento da confirmaç
Fui fazer uma transferência da minha conta pagbem para minha conta da caixa no dia 03/09/26 no mesmo dia vi que tinha errado um nu
Gostaria de registrar minha insatisfação com o serviço da PagBem.br/br/O aplicativo é pouco intuitivo, não oferece opção de Pi
A empresa embarcadora da carga já fez o pagamento via cartão PagBem no qual a saldo disponível, mas não consigo fazer pagamentos a
O app pagbem fez uma transferência automática, dinheiro nunca chegou realmente em minha conta!br/br/Dia 19/08 a transferência
Recebi um cartão da pagbem para receber meus fretes como autônomo não consigo cadastrar meu CPF ninguém atende nos contatos dispon
Estou realizando esta reclamação em nome do meu pai, *****, em razão da dificuldade que ele enfrenta para acessar valores que são