Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 77.8% das reclamações
Importância de avaliar uma reclamação
Voltar

Importância de avaliar uma reclamação

Atualizado em: 05/12/2023

Assista ao vídeo e saiba mais.

Fale Conosco!
Você também pode entrar em contato com a nossa central de atendimento.

Últimos posts de Mercado Livre

Saiba como validar a sua identidade

Para validar a sua identidade e ter o máximo de segurança nas suas negociações é simples. Para este processo, é importante que saiba que todo o fluxo de validação deverá ser feito desde a sua conta Mercado Pago (o login e senha são as mesmas do Mercado Livre). Após acessar o seu cadastro, siga este passo a passo do vídeo : - Para a etapa inicial, tenha em mãos seu RG ou CNH; ao fotografar estes documentos, certifique-se de que o ambiente está iluminado e com um fundo neutro. - Pediremos uma selfie para validar o seu documento. Nesta fase, é importante que ambas as fotos sejam da mesma pessoa. - Em seguida deverá informar o telefone e endereço; sua renda particular e se você é uma pessoa politicamente exposta. - Após o envio das suas informações, processaremos sua solicitação em até 72h. - Quando a validação for concluída, pediremos que preencha mais algumas informações para manter o seu cadastro atualizado. Saiba mais sobre como protegemos a sua privacidade. Fale Conosco! Você também pode entrar em contato com a nossa central de atendimento .

27/02/2025

Conheça nossos canais de atendimento

Assista ao vídeo e saiba mais. ​ Fale Conosco! Você também pode entrar em contato com a nossa central de atendimento .

05/12/2023

Atenção na hora de usar os cupons da Black Friday!

A Black Friday do Mercado Livre chegou com tudo e, com ela, a oportunidade de garantir aquele produto tão desejado com um super desconto! Para te ajudar a navegar nesse mar de ofertas, preparamos algumas dicas importantes sobre o uso dos cupons: Fique de olho nos cupons especiais! Existem alguns tipos de cupons que você precisa conhecer: Cupons amplamente divulgados: você encontra em anúncios na TV, internet e redes sociais. Geralmente, são válidos para um grande número de produtos e categorias. Cupons disponíveis no site e app: são muitas opções de cupons disponíveis em nosso site e app, eles podem ser destinados a categorias especificas de produtos, super ofertas selecionadas e até mesmo em grandes lojas do Mercado Livre. Cupons personalizados: enviados diretamente para você, por notificações ou mensagens no app. Eles são exclusivos e também podem oferecer vantagens na hora de fazer sua compra! Importante: Os cupons personalizados são direcionados a grupos específicos de clientes, de acordo com seus interesses e compras anteriores, Por isso, um cupom que um amigo ou família tenha recebido, não vai funcionar pra outras pessoas. Mas, e se eu não receber um cupom personalizado? Calma! Explico a você que temos ações que são destinadas a uma lista específica de usuários. Não se preocupe, estamos constantemente gerando novos cupons para que você possa aproveitá-los. Frequentemente, ativamos cupons de desconto e promoções. Sugiro que fique atento às suas notificações, pois assim que tivermos um desconto que você possa aproveitar, teremos o prazer de enviá-lo para você! Dicas extras para não perder nenhum desconto: Baixe o aplicativo: tenha acesso rápido aos cupons personalizados e ative as notificações para não perder nenhuma oferta. Explore as categorias: muitos cupons são válidos apenas para categorias específicas, então, navegue pelo site e confira todas as opções. Leia as regras: cada cupom tem suas condições de uso, como valor mínimo de compra, data de validade e produtos participantes. Boas compras!

27/02/2025

A entrega do meu produto está atrasada. O que devo fazer?

Com o programa do Compra Garantida , você pode iniciar uma reclamação em até 28 dias a partir da compra e assegurar a devolução do seu pagamento ou negociar uma nova data de entrega do produto. Para compras com Mercado Envios: Antes de iniciar a reclamação, é necessário aguardar o prazo máximo de entrega. Depois disso , basta acessar: Minhas compras e, na compra do produto, clique em: ‘Ajuda com a compra’ e escolher a melhor opção de acordo com o seu caso. Para compras com entrega a combinar: Poderá iniciar uma reclamação em 'Preciso de ajuda' > Tenho um problema com o produto > e escolher uma das opções conforme o seu caso. Importante: o vendedor terá o prazo de 3 dias úteis para te responder e apresentar uma solução. Para os dois tipos de envios daremos a opção de “pedir ajuda ao Mercado Livre” quando o prazo de resposta do vendedor finalizar ou quando não concordar com a solução apresentada por ele. Fale Conosco! Você também pode entrar em contato com a nossa central de atendimento .

29/11/2024

Cuidado com as vagas falsas em nome do MELI!

ATENÇÃO ⚠️​ ​ As oportunidades de carreira no MELI são divulgadas por meio dos nossos canais oficiais. 👉 Nosso site de Carreiras https://lnkd.in/d8PrwT36 ​ 👉 Página oficial do LinkedIn https://lnkd.in/gWsT8zmg ​ Tem se tornado cada vez mais frequente o envio de mensagens falsas oferecendo oportunidades enganosas de trabalho no Mercado Livre, Mercado Pago e outras empresas. Por isso, fique de olho!

12/11/2024

Preciso devolver um produto. Como faço?

Se você fizer uma compra e se arrepender ou não receber o que esperava, é possível solicitar a devolução sem custo e receber o reembolso do seu dinheiro, como parte do programa de Compra Garantida do Mercado Livre. Clique aqui para saber mais detalhes sobre como fazer uma devolução. Conheça mais sobre como funcionam as devoluções, acessando a nossa FAQ . Fale Conosco! Você também pode entrar em contato com a nossa central de atendimento .

05/12/2023

O que é a Compra Garantida?

Você tem 28 dias de cobertura a partir da data que comprar seu produto caso ele não chegue, e você pode devolver gratuitamente não importando o motivo! Há apenas alguns produtos específicos que não têm devolução . Nesse caso, você pode combinar uma solução com o vendedor, iniciando uma reclamação, se necessário. Quais são os prazos para iniciar uma reclamação? Dependendo do produto, você tem 7 ou 30 dias, a contar da data de recebimento. Confira as políticas de devolução. Quando receberei o reembolso? O reembolso é feito em até 3 dias úteis depois que o produto chegar, assim que conferirmos se cumpre com as políticas de devolução. Assim que fizermos o reembolso, você poderá ver todos os detalhes sobre valor, local e data de crédito do valor no status da sua compra. Para mais informações, você pode consultar os prazos de devolução de cada meio de pagamento . Saiba mais sobre como funciona o Compra Garantida, acessando a nossa FAQ . Fale Conosco! Você também pode entrar em contato com a nossa central de atendimento .

05/12/2023

Esqueci a senha da minha conta. Como recuperá-la?

Se você tiver acesso ao segundo fator de segurança cadastrado na conta, poderá registrar uma nova senha seguindo estes passos: 1. Pelo desktop ou aplicativo Mercado Livre, clique em “Entre” ou “Iniciar sessão”. 2. Informe seu e-mail > Continuar e depois clique em “Não sei minha senha”. 3. Valide que é a sua conta conforme o método de segurança registrado. 4. Ao acessar a conta após a validação, cadastre uma nova senha em Seu perfil > Segurança > Senha. Caso não tenha acesso ao segundo fator, disponibilizamos a opção de recuperar a conta pelo e-mail cadastrado em nosso site: 1. Pelo desktop ou aplicativo Mercado Livre, clique em “Entre” ou “Iniciar sessão”. 2. Informe seu e-mail > Continuar e depois clique em “Não sei minha senha”. 3. Na etapa “Valide que esta é a sua conta” selecione a opção “validar de outra forma”. 4. Clique em “Entre com e-mail” > Valide o código > Validar identidade. Ao enviar corretamente as suas informações, processaremos o seu pedido e poderá registrar um novo segundo fator de segurança e uma senha. Lembre-se de que ao alterar a sua senha do Mercado Pago, também atualizaremos a senha do Mercado Livre. Saiba mais em como fortalecer a segurança da minha conta. Fale Conosco! Você também pode entrar em contato com a nossa central de atendimento .

05/12/2023

Quais são os benefícios do Mercado Pontos de acordo com meu nível?

No nível 1 e 2 , você pode ter frete grátis com Mercado Pontos: - Se o produto foi anunciado como “Novo”. - Produtos a partir de R$ 79. - Se oferece Mercado Envios. Para aplicar este benefício consideramos a distância entre seu CEP e do vendedor e as dimensões do produto. Os produtos com esta condição terão a legenda "Frete grátis pelo Mercado Envios - Benefício Mercado Pontos”. Conforme alcançar níveis mais altos , disponibilizaremos descontos nos envios de produtos abaixo de R$ 79, conforme seu nível: - Nível 3 - 10% (limite de desconto em reais R$ 7) - Nível 4 - 20% (limite de desconto em reais R$ 8) - Nível 5 - 30% (limite de desconto em reais R$ 9) - Nível 6 - 45% (limite de desconto em reais R$ 10) Dica! Antes de fazer uma compra, veja se o produto foi anunciado como “Novo”. Para conferir seu nível e quais são os seus descontos, acesse a seção do Mercado Pontos. Fale Conosco! Você também pode entrar em contato com a nossa central de atendimento .