Eqlibri virou somente uma torrada sem sabor
Sou consumidora assídua de Eqlibri, desde quando tinha versão de limão que era a melhor todas em uma bolachinha fininha. Tenho not
Comprei um salagadinho eqlibri hoje 04/02/2025, e veio só as torradinhas sem sabor !br /Era pra ser presunto defumado e veio só
Bom dia! Efetuei a compra de dois pacotes do salgadinho eqlibri, um sabor tomate temperado e outro sabor presunto. Quando abri o d
Comprei hoje um eqlibri panetini de queijo, porque adoro e sempre consumo. Só que para minha infeliz surpresa, ao abrir o pacote m
Boa tarde! Realizei a compra de 10 pacotes do biscoito Eqlibri panetini sabor torta de limão, pois minha filha ama levar para mere
Comprei 10 unidades de torrada no sabor queijo com a validade 14/11/2021 lote E1381320:15 ao abrir a primeira me deparo com um bol
Sou acostumada a comprar direto os snacks Eqlibri, porém comprei um de tomate temperado e estava fedendo carniça. Não compro nunca
Boa tarde,br /Em março/2020 enviei um e-mail a Pepsico parabenizando pelo produto EQlibri Tapioca com Coco e falando para não ti
Comprei um eqlibri panetini sabor queijo suave com um gosto péssimo de remédio. br /Lote e3191505:10
Encontrei um inseto (que parece ser um "besouro cascudo") no fundo da embalagem do Eqilibi Panetini sabor Presunto Defum