Preservativo se rompeu durante o uso. Duas vezes
Preservativo Jontex rompeu durante o uso, gerando preocupação com gravidez e ISTsbr/Na primeira vez tomei logo uma dia D pensei
Pela terceira vez eu comprei um produto (Jontex texturizado), e mais uma vez o produto anunciado na embalagem não é o mesmo da par
Olá, comprei um preservativo da marca Jontex, modelo "pele com pele" Porém a mesma veio rompida e por pouco não acontece
Gel intense jontex nao funciona, dinheiro jogado forabr/br/Comprei no dia 10/08 na droga raia
Fiz uma compra do gel Clitoriano, que promete até 20 orgasmos, vibrações e tudo mais. Digo para vocês, propaganda enganosa pura. A
Gostaria de registrar uma reclamação sobre os preservativos Jontex, especificamente o modelo Jontex Sensitive. br/br/Tenho uti
Prezados,br/br/Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a um produto da marca Jontex adquirido na farmácia Pagu
Gostaria de registrar minha insatisfação com o produto Jontex gel clitoriano, que promete intensificar orgasmos, causando vibraçõe
Venho por meio deste registrar minha insatisfação e preocupação com a qualidade do preservativo Jontex Sensitive, referente a uma
Venho aqui registrar minha indignação com a **JONTEX** porque a situação que vocês me fizeram passar é simplesmente inaceitável e