Produto Mortein Pro ineficaz contra baratas, apesar de ter comprado 4 unidades.
Comprei nas lojas Americanas 4 Mortein pro "especialista para insetos rasteiros". Na primeira aplicação já senti diferen
Tenho 3 mortein pró que vazam líquido na minha mão quando vou aplicar e solicito a substituição dos mesmos. Imagino que o contato
Mortein Pro com vazamento e defeito na embalagem em três unidadesbr/br/Comprei um Mortein Pro no Atacadão pelo valor aproximad
Comprei o mortein PRO proteção prolongada ação total multi inseticida pela manhã, quando fui utilizar ele a noite sua lata esta t
Já a um bom tempo que todos os inseticidas que compro da marca Mortein, vem com a tampa solta, o liquido vaza todo, escorre nas mã
Comprei um Mortein Ação Prolongada no dia 01/05/26, no Assai da Vila das Mercês, Rua *****, ***** e paguei o valor de R$17,19, con
Em fevereiro deste ano novamente registrei uma reclamação contra a empresa que fabrica o inseticida Mortein. Há muitos anos "
O veneno ***** está vazando ao apertar, ao pressionar o veneno fica vazando pela tampa molhando a mão e vazando por cima da embala
Boa noite!br/Gostaria de deixar registrado a minha insatisfação com o produto Mortein Detefon com sua propaganda enganosa onde n
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a um produto inseticida da marca Mortein que adquiri recentemente.br/br