Meu Renault Logan vazou óleo na bobina da vela
Sou proprietário de um Renault Logan Expression 1.0 12v (motor SCe 3 cilindros) e venho registrar esta reclamação para solicitar o
Tenho um Logan 2018 preciso de uma peça de reposição, coletor de admissão 3 cilindros 1.0 a própria fabricante, não tem a peça pa
Insatisfação com o atendimento, inconsistências no orçamento e falta de Nota Fiscalbr/Sou proprietário de um Renault Logan Iconi
Problema crônico no motor de 3 cilindros! br/Logan 1.0 3 cilindros. br/Sempre fui extremamente atento às revisões do meu veícu
Título: Logan 2019/2020 com problemas recorrentes: já gastei mais de R$ 13 mil e o carro continua com defeitosbr/br/Comprei um
Comprei um Renaut Logan 1.0 2021. Sempre tive cuidado com o veículo. Agora ele esta parado devido a um problema que (conforme con
comprei um Logan 1.0 ano 2020 o carro é uma [Editado pelo Reclame Aqui] não compre comprei o carro não tinha experiência comprei o
Comprei um Logan Seminovo 2023 1.0 3cc,para trabalhar em app ,tô tendo uma dor de cabeça porque ele consome muito óleo coisa de 1L
Prezados,br/br/Sou cliente da Renault há mais de 15 anos. Já tive Logan, Clio e atualmente possuo uma Captur, cujas revisões s
Estou com meu logan 1.6 16v zen 2020 motor h4m parado, não consigo encontrar parafusos do coletor de admissão parte inferior, ja