ABANDONO DE SUPORTE - CONTRATO ABUSIVO
"Em 2019 fizemos acordo quanto licenciado para o Grupo Studio Franqui E-FISCAL, na ocasião fomos a cidade de São Paulo - SP p
Ola venho aqui pedir por favor que essa tal empresa Studio fiscal tá me mandando emails que desconheço a respeito de um boleto de
Meu nome é ******* e gostaria de compartilhar um pouco da PESSÍMA experiência e indignação com a Studio Fiscal e sua falta de comp
Quando entraram em contato comigo da Studio Fiscal, eu disse não possuir recursos, que estavam em uma aplicação que não havia como
FOI UMA LUTA SAIR DO GRUPOSTUDIO, SOMENTE COM A PUBLICAÇÃO NESTE SITE É QUE CONSEGUÍ FAZER ACORDO COM A EMPRESA, PARA EVITAR UM TO
FATOSbr /Ao adquirir os dois modelos, eu havia dito que preferiria o Treinamento Presencial, para verificar in loco a estrutura
Venho demonstrar toda minha indignação e descontentamento com a empresa STUDIO FISCAL, pois no dia 22/11/2019 celebrei um contrato
Olá!br /br /Comprei uma franquia do Grupo Studio - E-fiscal em abril de 2019, após pesquisarmos a empresa optamos livremente p
Sou proprietária de uma empresa do ramo de farmácia e adquiri os serviços da empresa Studio Fiscal/Grupo Studio através de um vend